Ihr Individuelles maßgeschneidertes

Digitalisierungskonzept

Exakt auf die Bedürfnisse im digitalen

Unterricht zugeschnitten und eingerichtet

Gute Gründe für INDIKON®

• INDIKON® heißt INdividuelles DIgitalisierungs-KONzept: Sie wählen Ihr individuelles und maßgeschneidertes Konzept. Exakt auf die Bedürfnisse der Schule im digitalen Unterricht zugeschnitten und eingerichtet.

• Administrationsfreiheit nach Wahl: Mit dem Service-Konzept benötigen Sie keinen Administrator mehr – und sparen Zeit und Geld

• Lehrkräfte und Schule genießen mit INDIKON.Schule Sicherheit

• leichte Bedienung

• INDIKON.Schule ist mobil, flexibel und extrem vielseitig

• INDIKON® bietet eine pädagogische Oberfläche und Benutzerkonten

• Datenspeicherung lokal oder in der Cloud – ganz nach Wahl. In Deutschland!

• Beliebige Benutzerkonten für Lehrkräfte und Schüler.

• Integration von Office 365 / Anbindung.

• Auf Wunsch Anbindung an die Cloud

• Hardware-Freiheit

• Netzwerk, Server und mehr sind vorhanden: INDIKON.Schule macht auch dann Sinn

• INDIKON® ist nachhaltig – für Umwelt und Budget

• Rundum-Angebot wie Infrastruktur, Hard- und Software, Whiteboards, Tablets, Server, Team-Lösungen und Support

• Günstige Serverkosten, weniger Breitbandbedarf, weitgehende Flexibilität bei den Endgeräten

• Zukunfts-Sicherheit: INDIKON® wird ständig weiterentwickelt. Damit wachsen die Möglichkeiten mit dem Stand der Zeit und dem Schulbedarf..

• INDIKON ist nachhaltig, spart Energie und Kosten

Ganz getreu dem Motto:

"Wenn eine sichere Technik da ist, die übrigens dann auch professionell gewartet wird,

das haben wir ja an den meisten Schulen nicht. Und der Lehrer weiß, wenn er mit seiner Klasse in den Computerraum geht oder Laptops benutzt, die da sind, dann funktioniert´s.

Dann wird er es auch machen."

Heinz-Peter Meidinger, Vorsitzender Deutscher Lehrerverband  (Das Erste MoMa v. 14.06.2018)

Die Produkte – Sie haben die Wahl:

INDIKON.Schule für Grundschulen

INDIKON® ist an Grundschulen beliebt – weil es so einfach ist, die Schule digital auszustatten und das System INDIKON® wunschgemäß anzupassen und zu bedienen.

INDIKON.Schule an weiterführende Schulen

INDIKON.Schule hilft, die Schüler*innen auf ihre Zukunft vorzubereiten. Und gibt gleichzeitig Schulen, Schulträgern und Anwendern die maximale Unterstützung – zu un-schlagbar günstigen Preisen. Das ist unsere Philosophie. Ob INDIKON.Schule für Ihre Schule geeignet ist, klären wir im Gespräch. Grundsätzlich passt es immer – egal wieviel Schüler*innen Sie haben. Egal, wieviel Standorte. Egal, ob eine Schulform oder Mischformen. INDIKON® ist mittlerweile an allen Schulformen mit Mischformen im Einsatz – und an jeder Schulgröße.

INDIKON.Schule

für Schulträger

Der Entscheidungsprozess für Schulträger birgt viele Herausforderungen. Informationen müssen gesammelt, verglichen und ausgewertet werden. Das Budget ist extrem wichtig in Zeiten geringer Einnahmen und großer Heraus-forderungen. Wenn Sie als Schulträger sicher sein wollen, die optimale Lösung für Ihre Schulen zu finden, sollten Sie mit uns sprechen.

INDIKON für

Business

Rundum digital für reibungslose Abläufe und zu günstigen Kosten. Sogar die Einbindung von Förder-mitteln ist möglich – wir unterstützen Sie gern.